Такие насосы устанавливаются непосредственно на пол уже затопленного помещения или помещения, которое имеет риск быть затопленным. Поплавок, размещенный на дренажном насосе, автоматически включит его при затоплении и отключит, когда вся вода будет откачана. Стоит заметить, что поплавок, кроме того, защищает насос и от работы всухую.

Случается, что вместе с грунтовой водой в подвал попадает значительное количество ила и грязи. Мероприятия по очистке помещения от подобного рода отложений достаточно трудоемки и совершенно не эстетичны. В этом случае оптимальным является выбор модели дренажного насоса, способной кроме откачивания воды позаботится и об очистке дна затопленного помещения. Работа такого насоса построена следующим образом. Часть откачиваемой насосом воды выбрасывается под давлением обратно. В результате возникающего воздействия происходит отслоение и отделение осадка от дна. Образовавшаяся смесь воды и грязи вновь засасывается насосом и удаляется из помещения.

Нередко возникает вопрос отвода канализационных стоков из помещений, где это невозможно обеспечить самотеком. О насосах помогающих в этой ситуации расскажем ниже.

 
ONLINECHANGE
Введи промо-код dtproject при оформлении заявок и получи дисконт при обмене 50%*
*Дисконт предоставлен www.dtproject.ru и составляет 50% от агентского вознаграждения по партнерской программе OnlineChаnge

Оставить комментарий